إقرار بحماية البيانات

هذا الإقرار الخاص بحماية البيانات ينطبق فقط على الموقع الإليكتروني www.newyorker.de. ولا ينطبق على على الصفحات المتواجدة هذه الصفحة على روابط. عندما يحتوي العرض الخاص بنا على روابط خاص بصفحات آخرين أو محتويات خاصة بهم فسوف يتم توضيح هذه النصوص. نرجو الانتباه إلى تعليمات حماية البيانات التي تم إيرادها بشكل خاص في الموقع والخاصة بجمع أو معالجة أو استخدام البيانات الشخصية.

فالبيانات الشخصية لن يتم تحصيلها أو استخدامها من قبل موقع New Yorker إلا بما يوافق حقوق حماية البيانات المتعلقة بهذا الشأن. والبيانات الشخصية هي الخاصة بهويتك مثل الإسم والعنوان البريدي والبريد الإليكتروني ورقم الهاتف المحمول وتاريخ الميلاد. ولا يتم تخزين هذه البيانات إلا في حال نقلها إلينا بموافقتك. ونحن نمكن من زيارة موقعنا الإليكتروني دون القيام بتحصيل البيانات الشخصية قدر الإمكان. وترغب New Yorker أنو توضح لك عبر هذه القوانين الخاصة بحماية البيانات نوعية البيانات التي يتم تحصيلها ومعالجتها واستخدامها. انتبه إلى أننا نقوم بمطابقة شروط حماية البيانات الخاصة بالخدمات والمتطلبات التابعة لنا من وقت لآخر مع مراعاة التغيرات التي تطرأ على القوانين الخاصة بهذا الشأن. نرجو مراجعة صفحتنا دائماً لكي تتعرف على مثل هذه التغيرات.


1
. تحصيل وتخزين البيانات

1.1. معلومات حول حماية البيانات
نرحب بزيارتك لصفحتنا ونسعد باهتمامك بشركتنا. ولكي نعطيك انطباعاً جيداً فيما يخص التعامل مع بياناتك الشخصية فإننا نوضح لك بكل شفافية ما يحدث مع البيانات الموجودة وإجراءات الأمان التي تتخذ في هذا الشأن من قبلنا. كما يتم تعريفك بالحقوق التي يكفلها القانون بخصوص معالجة هذه البيانات.

1.2
. البيانات الشخصية
عند زيارة موقعنا على الإنترنت لا نحتاج عادة منك بيانات شخصية. فلا نحصل إلا على المعلومات الخاصة باسم الإنترنت الخاص بك ومقدم الخدمة وكذلك المواقع التي تستدعيها لدينا.  أما أنت فتظل أيضاً مبهماً باعتبارك مستخدماً للإنترنت، لأننا لا نستخدم هذه المعلومات إلا لأغراض إحصائية (مثل عدد مرات الاستدعاء لكل صفحة من صفحات الإنترنت).

ولا يتم تحصيل البيانات الشخصية إلا إذا قمت أنت بغعطائنا هذه البيانات في إطار طلب أو إحدى المسابقات مثلاً.
حالياً يتم نقل بدون تشفيرها حتى أنه لا يمكن استبعاد إمكانية قراءة طرف ثالث هذه البيانات أثناء عملية نقلها دون أن يكون لهذا الطرف الحق في ذلك. لكن هناك إمكانية استخدام طرق تواصل بديلة (مثل البريد أو الفاكس) تمنح المزيد من الأمان أكثر من البريد الإليكتروني.
وإذا أردت استخدام خدمات معينة مشخصنة فإننا نسألك عن إسمك واسم الاستخدام وغير ذلك من المعلومات اللازمة حال الضرورة. وتكون حراً في الإدلاء بهذه البيانات أو لا. وبدون هذه المعلومات لا يمكننا أن نتيح لك الخدمة المطلوبة في هذه الحالات.
ويمكن استخدام مع العروض المعلوماتية من New Yorker برامج JavaScript أو Cookies أو JAVA. ويمكن لكل مستخدم القيام بحجب هذه الوظائف عن طريق عمل ضبط معين في برنامج المتصفح. تجد المزيد من المعلومات حول هذا الأمر في النقطة 


في حالات معينة نقوم باستكمال البيانات التي ذكرتها ببيانات من مصادر أخرى. وتساعدنا هذه البيانات التكميلية في تحسين عرض محتوى الموقع وكذلك تقييم الخدمات الخاصة بنا. كما نعرف من خلالها أيضاً رغبات المستخدمين وبالتالي تتمكن الصفحة من تقديم الخدمات التي توافق الحاجات المطلوبة.

1.3
.الكوكيز
تستخدم صفحاتنا على الإنترنت وفي مواضع كثيرة ما يعرف باسم الكوكيز (Cookies). وهي تهدف إلى جعل العرض أكثر سهولة في الاستخدام وأكثر فاعلية وأمان. والكوكيز هي محتويات نصية صغيرة يتم وضعها على الحاسوب ويقوم متصفحك بتخزينها (على القرص الصلب (الهارد) الخاص بك).
ويمكننا عبر هذه الكوكيز تحليل الطريقة التي يستخدم بها المستخدمون صفحتنا. وبالتالي يمكننا تشكيل محتويات صفحات موقعنا بما يتفق مع حاجات الزائرين. كما تتاح لنا عبر هذه الكوكيز إمكانية قياس فاعلية إعلان معين ويتم بالتالي تحديد مكانه مع ربطه مثلاً باهتمامات معينة لدى المستخدمين.
واكثر الكوكيز التي نستخدمها هي ما تعرف باسم " Session-Cookies". ويتم حذفها بعد زيارتك مباشرة.
وتقبل أغلب متصفحات الإنترنت الكوكيز بشكل أوتوماتيكي. لكن يمكنك عادة تغيير ضبط متصفحك إذا كنت تفضل عدم إرسال المعلومات. ومع ذلك فيمكنك مواصلة استخدام العروض الخاصة بنا دون تقييد (استثناء: محدد المواصفات).


2
. استخدام البيانات

1.2. مدخل عام
في بعض الحالات يتم تحصيل البيانات الشخصية الخاصة بك لدينا في حالة موافقتك على ذلك طوعاً، مثل
من أجل قبول وإتمام عملية الضبط لديك
من أجل المشاركة في مسابقات معينة
إذا قمت بالتواصل معنا بشكل عام
إذا رغبت في حجز أو طلب الرسائل الإخبارية الخاصة بنا

2.2
. استخدام بيانات شخصية  
البيانات الشخصية التي قمت بإعطائها يتم استخدامها في الغرض الذي أعطيت المعلومات من أجله. وتقوم New Yorker  باستخدام بياناتك الشخصية بشكل خاص لكي ترد على استفساراتك أو تلبي مطالبك، وهذا يعني متابعة الطلبات وتوريد البضائع أو للمشاركة في المسابقات.  وفي حال التسجيل في خدمة النشرات الإخبارية سوف يتم استخدام بريدك الإليكتروني لدينا لأغراض دعائية خاصة وذلك بموافقتك وحتى تتخلى عن هذه الخدمة. ويمكن إلغاء التسجيل في أي وقت.

يمكنك معارضة استخدام البيانات الشخصية.  كل ما يخص معارضة الاستخدام يمكنك مطالعته في النقطة رقم 7 من تصريح حماية البيانات هذا.

نرجو مراعاة أن New Yorker يمكنها استخدام البيانات الخاصة بك والتي يمكن الحصول عليها عبر الإنترنت او غيره لأغراض الدعاية أو أبحاث ودراسة السوق أو عن طريق الشركات الخرى التي تربطنا بها شراكة. يمكنك الاعتراض على استخدام البيانات. نرجو إخبارنا بهذا كتابة أو عبر إرسال بريد إليكتروني على: info-datenschutz@newyorker.de. بعد تلقي هذا الاعتراض سوف نقوم بإدخال عنوانك في ملف استبعاد الدعاية. وبهذا يمكننا أيضاً منع إرسال المعلومات عند حصولنا أيضاً على عنواين من مصادر أخرى عامة. كما يمكنك معارضة استخدام بياناتك في أغراض الدعاية ودراسة السوق بشكل محدد.

انتبه من فضلك إلى أن استخدام الخدمات المذكورة أدناه إذا قمنا فقط بتحصيل واستخدام البيانات المذكورة الخاصة بهذه الخدمة. يمكنك غنهاء استخدام بياناتك للخدمة المقررة عبر إخبارنا بهذا الأمر. إذا كنت لا ترغب باستخدام بيانات لغراض الدعاية ودراسة السوق فقط فيمكنك إخبارنا بهذا كتابة أو بالبريد الإليكتروني (info-datenschutz@newyorker.de) في أي وقت.  ولن نقوم مستقبلاً باستخدام بياناتك في هذا الغرض.

2.3
. بروفايل المستخدم/ الموافقة
لن يتم استثمار بروفايل المستخدمين في حالة نيتنا مستقبلاً استثمار بروفايل المستخدمين فسوف نقوم بإخبارك في الوقت المناسب بعد استدعاء الصفحة بنيتنا هذه حتى تتمكن من معارضتها في حال عدم الرغبة. وسنقوم بالطبع باحترام رغبتك ولن نستثمر في هذه الحالة البروفايل الخاص بك.

أما البيانات الخاصة بالاستشارة أو الدعاية او دراسة السوق فلن يتم تحصيلها أو معالجتها أو استخدامها ما لم تكن قد منحتنا موافقة مسبقة على هذا. وبالطبع يمكنك أيضاً معارضة أي موافقة كنت قد منحتها من قبل في أي وقت.

2.4
. قوانين حماية البيانات وخدمة VIP
مع خدمة VIP (خمة الشخصيات المهمة) نقدم لك العديد من الوظائف الإضافية. ولكي نتمكن من تقديم هذه الخدمة لك فنحن بحاجة إلى بعض البيانات الشخصية الخاصة بك. وسوف نعطيك فيما يلي نظرة عامة عن الخدمات والبيانات الضرورية اللازمة لكل خدمة منها.

إيميل عيد الميلاد
إذا قمت بالتسجيل لهذه الخدمة فسوف نرسل لك في عيد ميلادك إيميل عيد الميلاد ومعه كوبون يمكنك صرفه في أحد فروعنا. نرجو مراعاة أن هذا الكوبون مخصص لك فقط ولا يمكن إعطاءه لأحد. وللتأكد من هذا فنحن نسأل عن إسمك وعنوانك وتاريخ ميلادك وبريدك الإليكتروني.

خدمة الكل من البداية
إذا كنت لا ترغب في التسجيل في المسابقات كل مرة من جديد فيمكنك استخدام خدمة "الكل من البداية". وبهذا تحتاج فقط للتسجيل باسم الاستخدام وكلمة السر الخاصة بك، وسوف يتم إضافة جميع البيانات اللازمة للمشاركة في المسابقة بشكل آلي في الاستمارة.

2.5
. المسابقات
للمشاركة في المسابقات التي نقدمها نحن أو شركاء التعاون معنا فنحن بحاجة على الأقل إلي البيانات التالية منك:

الاسم الأول والأخير؛ البريد الإليكتروني؛ رقم الهاتف؛ رقم الموبايل؛ تاريخ الميلاد.

نستخدم هذه البيانات للإخبار في حالة الكسب. ونحتاج تاريخ الميلاد للتأكد من بلوغك سن الرشد عند المشاركة في المسابقة. نرجو مراعاة أنه بهذا فقط يحق لك المشاركة في المسابقة في هذه الحالة دون المزيد من المتطلبات الأخرى باستثناء شروط المسابقة نفسها.

وأيضاً عند مشاركتك في المسابقة فمن حق New Yorker نقل بياناتك الأساسية للشركاء مع مراعاة حق المنافسةوذلك بغرض الدعاية أو للقيام بأبحاث الرأي والسوق. وشركاء الدعاية والإنتاج هم كل الشركات التي تشارك في مسابقات New Yorker و/أو حصلت على منتجاتها و/أو جعلت منتجاتها هي جائزة المسابقة.

2.6
. التقدم عبر الإنترنت
نقدم لك إمكانية التقدم للوظائف المعلنة بشكل بسيط وسريع عن طريق الاستمارة الموجودة على الإنترنت. ولكي نتمكن من فحص تقدمك فنحن نسأل عن بعض البيانات المعينة. ولا يتم استخدام بياناتك إلا في إطار التقدم للوظيفة فقط. وعندما لا نكون في حاجة إلى بياناتك لأننا مثلاص اخترنا متقدماً أو متقدمة أخرى للوظيفة المعلنة فسوف نقوم بمسح بياناتك.

في حال موافقتك يمكن إرسال بياناتك المتعلقة بالتقدم للوظيفة إلى شركات أخرى. وفي حال موافقتك يمكن أيضاً وضع بياناتك في سجل البيانات حيث يتم الرجوع إليها عند وجود عروض وظيفية أخرى. وبالطبع يمكنك إلغاء أي موافقة تم إعطاؤها من قبل في أي وقت.

2.7
. رأيك
مع "صندوق رأيك" نمنحك إمكانية إخبارنا بملاحظاتك وآرائك عنا أو عن منتجاتنا وخدماتنا. ويمكنك استخدام "صندوق رأيك" أيضاً لكي تنبهنا إلى أي مشاكل معينة. ولكي نرد على استفسارك فنحن بحاجة إلى إسمك وبريدك الإليكتروني.

نقوم بتقييم "صندوق رأيك" بالمشكلة والحالة المنقولة إلينا لكي نعمل على تحسين الخدمة بانتظام.

2.8
. استخدام إضافات الفيس بوك
نستخدم في موقعنا إضافات إجتماعية ("إضافات") من الشبكة الاجتماعية الفيس بوك عبر مشغلها في كاليفورنيا Inc., 1601. Palo Alto, CA 94304, USA („Facebook“). وهذه الإضافات معروفة للفيس بوك، وهي تظهر في شكل حرف F أبيض على خلفية زرقاء أو علامة إصبع مرفوع مع إضافة كلمة „Facebook Social Plugin“.
فإذا قمت باستدعاء إحدى صفحات الإنترنت لدينا التي تكون ممزوجة بهذه الإضافات فسوف يتم عمل اتصال بالسيرفر عبر محرك البحث لديك ويتم عرض الإضافات على صفحة الإنترنت عن طريق رسالة يتم إظهارها على المحرك لديك. وسوف يتم نقل محتوى الإضافات من الفيس بوك إلى محركك مباشرة ومنه يصل إلى صفحة الإنترنت. ليس لدينا القدرة على تحديد كم أو محتوى البيانات التي يجمعها الفيس بوك عن طريق هذه الإضافات وبالتالي لا يمكننا تعريفك سوى بما نعرف حتى الآن وهو ما يلي:
عبر اندماج الإضافات سوف يستعلم الفيس بوك في البداية عن أنك قمت باستدعاء الصفحة المناسبة من موقع الإنترنت لدينا. وإذا كنت أنت في هذه الأثناء عضواً بالفيس بوك فسوف يقوم الفيس بوك بضم هذه المعلومات إلى حسابك الشخصي على الفيس بوك. فإذا قمت بالضغط على الإضافات عن طريق "أعجبني" أو قمت بوضع تعليق فسوف يتم نقل المعلومات المناسبة إلى الفيس بوك عن طريق محرك البحث لديك وتخزينها هناك. ويمكنك منع هذا إذا قمت بالخروج من الفيس بوك قبل استخدام الإضافات. وحتى غن لم تكن عضواً بالفيس بوك فهناك إمكانية في حصول الفيس بوك على عنوان هويتك وتخزينها بما يتمتع بها من خبرة.

ونحن نرغب في تنبيهك فيما يخص المعلومات الخاصة بتحصيل واستخدام البيانات عبر الفيس بوك وانطلاقاً من حقوقك وإمكانيات حماية خصوصياتك في تنبيهك إلى إعلان حماية البيانات لدى الفيس بوك والتي تجدها بالموقع الإليكتروني: www.facebook.com/policy.php. إذا كنت ترغب في ألا يقوم الفيس بوك بجمع معلومات عنك عن طريق صفحتنا ويخزن البيانات الخاصة بك في بيانات الشخصية لديه فيجب عليك الخروج من صفحة الفيس بوك قبل التسجيل في الصفحة الخاصة بنا.

2.9
. استخدام نظام التحليل من جوجل
يستخدم هذا الموقع نظام التحليل من جوجل وهي خدمة تحليل المواقع يقدمها جوجل ((„Google“).  ويستخدم نظام التحليل من جوجل ما يعرف باسم "الكوكيز"، وهي ملفات نصية يتم تخزينها على حاسوبك وتمكن من تحليل استخدام الموقع من قبلك. أما المعلومات التي يتم الحصول عليها عبر "الكوكيز" من خلال استخدام هذا الموقع الإليكتروني فيتم نقلها غالباً إلى سيرفر جوجل بالولايات المتحدة وتخزينها هناك. في حال تفعيل إبهام بروتوكول الإنترنت (IP) في هذه الصفحة فسوف يتم اختصار عنوان IP الخاص بك من قبل جوجل داخل دول الإتحاد الأوربي أو في الدول الأخرى التي أتي أبرمت إتفاقية الشراكة الإقتصادية الأوربية.  في الحالات الاستثنائية فقط يتم نقل وتخزين اسم IP كاملاً بأحد سيرفر جوجل في الولايات المتحدة ثم اختصاره هناك. بطلب منا سوف يقوم جوجل باستخدام هذه المعلومات لكي يقوم بتقييم استخدامك للصفحة وغعداد تقارير عن نشاطات الموقع ولكي يعمل على دفع آخرين لاستخدام الصفحة والخدمات التي يتم تقديمها عبر الإنترنت مقابل المشغل الآخر. عنوان IP الذي يتم نقله في إطار تحليل جوجل لن يتم الزج به مع البيانات الأخرى في جوجل. ويمكنك منع تخزين "الكوكيز" عن طريق عمل ضبط معين في برامج المحرك لديك. ونشير هنا إلى أنك لن تتمكن في هذه الحالة من استخدام كافة وظائف الصفحة بالشكل الكامل. كما يمكنك بالإضافة إلى ذلك منع حصول جوجل على البيانات التي تم جمعها عبر "الكوكيز" واستخدامها على الموقع (بما في ذلك عنوان IP الخاص بك) وقيامه بمعالجة هذه البيانات عبر محرك جوجل وذلك عن طريق تحميل وتسطيب محرك الإضافات المتاح. 

يشار إلى أن صفحة نظام التحليل من جوجل يتم استخدامها بالاتصال مع „_anonymizeIp()“ وبالتالي لا يتم نقل عنوان IP إلا مختصراً وذلك لمنع الحصول المباشر على مرجعية الشخص.


3
. مكان معالجة البيانات

يتم تشغيل سيرفر موقع New Yorker على الإنترنت عن طريق معالج البيانات في ألمانيا.


4
. القاصرون

إذا لم تكن بالغاً فقم باسئذان والحصول على موافقة ولي الأمر قبل استخدام هذه الصفحة. فحماية البيانات الشخصية للأطفال هو من اهدافنا الخاصة. وبالتالي فإننا لا نقوم بجمع معلومات عن القاصرين ما لم يمنح ولي الأمر الموافقة على هذا. وإذا عرفنا أن قاصرين يقومون بإعطاء بيانات شخصية لدينا دون الحصول على الموافقة اللازمة فإننا نقوم على الفور بحذفها.


5
.  تأمين البيانات

تعمل New Yorker كل ما في وسعها من أجل تامين بياناتك الشخصية من الفقدان او التزوير أو حصول غير المستحقين عليها. فإذا قمت بإرسال بياناتك الشخصية إليا إليكترونياً وذلك عن طريق إدراجها بموقعنا فإن هذه البيانات سوف يتم نقلها غلى الحاسوب لدينا عبر وصلة (SSL) مجهزة تقنياً بشكل كافٍ في شكل مشفر وتخزينها وتأمينها هناك. نرجو مراعاة أن إرسال المعلومات بالبريد الإليكتروني لا يتم بطريقة مشفرة بالأساس.

كما نوضح لك أن تامين البيانات أثناء نقل هذه البيانات داخل الإنترنت لا يمكن أن يكون مضموناَ بشكل شامل وفقاً للحالة التقنية الموجودة حالياً. فهناك مستخدمون آخرون غير مخولون قد يكونوا تقنياً قادرين على الوصول إلى تأمين الشبكة والتحكم في سير الأخبار.


6
. أسئلة

عند وجود استفسارات أو رغبة في الحصول على معلومات فيما يتصل بإعلان حماية البيانات أو معالجة بياناتك الشخصية فيمكنك التوجه إلى المختص لدينا بحماية البيانات، وهو موجود في خدمتك عير العنوان التالي:

New Yorker
هيئة التحرير
المختص بحماية البيانات
البريد الإليكتروني: info-datenschutz@newyorker.de


7
. حق النقض وفقاً للقانون الألماني لحماية البيانات (BDSG)

بالطبع يمكنك الاعتراض في أي وقت على استخدام ومعالجة بياناتك الشخصية لأغراض دعائية دون ان يقوم الآخرون بدفع المقابل المناسب وفقاً للتعريفة السائدة. كما أن لك الحق في الحصول على المعلومات، كما أن لك الحق بشروط معينة في تصحيح ووقف ومسح بياناتك الشخصية التي يتم تخزينها في أحد الملفات لدينا. توجه من فضلك إلى مختص حماية البيانات لدينا إذا كنت ترغب في تطبيق حق النقض وفقاً للقانون المذكور (BDSG).

New Yorker
هيئة التحرير
المختص بحماية البيانات
البريد الإليكتروني: info-datenschutz@newyorker.de

بعد تلقي اعتراضك لن نقوم باستخدام او تخزين أو معالجة أو نقل البيانات المذكورة في أي غرض آخر سوى القيام بإتمام طلبك فقط.

وفي إطار مواصلة عملية التطوير سوف تقوم New Yorker بتحديث قواعد حماية البيانات لديه. وسوف يتم إعلات أية تغييرات في الوقت المناسب على الموقع. لهذا ينبغي عليك زيارة الصفحة بانتظام لكي تستعلم عن الوضع الحالي لقواعد حماية البيانات.

المزيد من المعلومات

تحميل إعلان حماية البيانات (بي دي إف)